400-900-8885

2020廣東選調生綜合行政能力測驗模擬題及答案(四)

來源:廣東中公網校   發布時間:2019-11-14 15:56:08

筆試課程交流群號:444185521

廣東中公教育為您提供:2020廣東選調生綜合行政能力測驗模擬題及答案(四)。廣東選調生考試筆試科目之一是綜合行政能力測驗,多練一些模擬題有助于考生拓寬知識面。中公廣東選調生考試網為考生整理了選調生模擬試題,供廣大考生復習備考。

1. 社會主義核心價值體系的精髓是:

A.堅持馬克思主義指導

B.樹立中國特色社會主義的共同理想

C.弘揚民族精神和時代精神

D.樹立社會主義榮辱觀

2. 習近平新時代中國特色社會主義思想形成的時代背景是:

A.中國特色社會主義進入新時代

B.中國特色社會主義進入新階段

C.中國特色社會主義進入新時期

D.中國特色社會主義進入新世紀

3. 根據公文來源,在一個機關內部可將公文分為:

A.收文、發文 B.平件、急件、特急件

C.通用公文、專用公文 D.上行文、下行文、平行文

4. 前世界銀行副行長林毅夫在第二屆世界貿易中心協會中國論壇上指出,盡管新一屆中國政府對大規模刺激政策態度謹慎,但其采取積極財政政策的空間還很大。下列措施不屬于積極財政政策的是:

A.中央和地方政府增加民生和生態文明建設方面的投入

B.中國人民銀行安排增加支農再貸款100億元

C.進一步擴大營業稅改增值稅試點

D.國家財政部決定擴大國債發行規模

5. “必須始終堅持以人為本、執政為民,實現好、維護好、發展好最廣大人民根本利益。”這句話體現的社會主義行政道德規范是:

A.為人民服務 B.實事求是 C.公正行政 D.廉潔奉公

6. 為加快文件的傳遞,可以采用:

A.逐級行文 B.越級行文 C.多級行文 D.直接行文

7. “凡可狀皆有也,凡有皆象也;凡象皆氣也”屬于________觀點。

A.客觀唯心主義 B.唯物主義

C.形而上學 D.主觀唯心主義

8. 廣大農民在致富奔小康的過程中深切的體會到“要富口袋,先富腦袋”。這一說法在哲學上的含義是:

A.精神第一,物質第二 B.精神的力量可以改變物質

C.精神力量可以替代物質力量 D.先有精神,后有物質

9. 從行政管理機構的性質來看,省人民政府辦公廳屬于________機構。

A.領導 B.執行 C.輔助 D.監督

10. 國家主席習近平出席中國國際進口國際博覽會開幕式發表主旨演講指出,回顧歷史,________是增強國際經貿活力的重要動力;立足當今,________是推動世界經濟穩定復蘇的現實要求;放眼未來,________是促進人類社會進步的時代要求。

A.開放合作 開放合作 開放合作 B.開放合作 和平 共同發展

C.和平 和平 和平 D.共同發展 共同發展 共同發展


【參考答案與解析】

1.【答案】C。中公解析:馬克思主義指導思想是社會主義核心價值體系的靈魂。中國特色社會主義共同理想是社會主義核心價值體系的主題。以愛國主義為核心的民族精神和以改革創新為核心的時代精神是社會主義核心價值體系的精髓。社會主義榮辱觀是社會主義核心價值體系的基礎,由此可知排除ABD。故本題答案選C。

2.【答案】A。中公解析:中國特色社會主義進入了新時代,是我國發展新的歷史方位,也是習近平新時代中國特色社會主義思想產生的時代背景。這個新時代,既與改革開放近40年來的發展一脈相承,又有很大的不同,面臨許多新情況新變化這些新情況新變化,給我們黨提出了一個重大課題,就是必須從理論和實踐結合上系統回答在新的時代條件下堅持和發展什么樣的中國特色社會主義、怎樣堅持和發展中國特色社會主義。正是圍繞回答這一重大理論和實踐問題,形成了習近平新時代中國特色社會主義思想。故本題答案為A。

3.【答案】A。中公解析:根據對處理時間方面的限制和要求的不同,公文可分為:平件、加急件、特急件;根據來源的不同,公文可分為收文、發文;根據行文關系不同,公文可分為上行文、下行文、平行文;根據形成和使用的具體公務活動領域的不同,公文可分為專用公文、通用公文。故本題答案選A。

4.【答案】B。中公解析:積極財政政策是以減少財政收入、增加財政支出為主要內容的宏觀調控政策,能夠帶動民間投資、促進社會消費和擴大出口潛力。A項屬于增加財政支出;C項屬于通過稅收改革,減少國家稅收收入;D項屬于通過發行國債,增加政府的支出刺激經濟。B主體為央行,屬于貨幣政策。故本題答案選B。

5.【答案】A。中公解析:題干中“必須始終堅持以人為本、執政為民,實現好、維護好、發展好最廣大人民根本利益。”符合為人民服務這一概念內涵。故本題答案為A。

6.【答案】C。中公解析:A選項逐級行文為了維護正常的領導關系,有隸屬關系或業務指導關系的機關之間應基本采取逐級行文的方式,按級逐級上報或下發文件,即只對直屬上一級機關或下一級機關制發公文,如果需要,再由上一級或下一級機關轉發。B選項為了維護組織或專業系統中的合理分工和正常的工作秩序,防止工作上的脫節、被動或抵觸,一般情況下避免越級行文。C選項多級行文是指將公文同時發送給上幾級或下幾級機關,甚至直達基層與人民群眾直接見面。此種方式多用于為加快文件的傳遞的上行文或部分不容許作任何變通和發揮的下行文。D選項直接行文是同級或其他不相隸屬的機關之間相互行文時采用。行文不受系統歸屬與級別層次的制約。故本題答案為C。

7.【答案】B。中公解析:中國古代哲學家張載提出“凡可狀皆有也;凡有皆象也;凡象皆氣也”。張載認為宇宙的本源是氣,是古代樸素唯物主義觀點。故本題答案為B。

8.【答案】B。中公解析:本題考查物質與意識的辯證關系原理。馬克思主義唯物論認為:物質決定意識,意識對物質具有能動作用。“要富口袋,先富腦袋”說明了發揮意識能動性的重要性。ACD表述錯誤,屬于唯心主義的觀點。故本題答案為B。

9.【答案】C。中公解析:輔助機構是指為了使行政首長或專業職能機關順利地進行管理活動,在機關內部承擔輔助性工作任務的機構。國務院和地方政府的辦公廳(室)就是綜合性輔助機構。各機關的人事、財務等部門,是專業性輔助機構;政策調研室是政務性輔助機構;機關事務管理局則是事務性輔助機構。故本題答案為C。

10.【答案】A。中公解析:國家主席習近平出席中國國際進口國際博覽會開幕式發表題為《共建創新包容的開放型世界經濟》的主旨演講,強調回顧歷史,開放合作是增強國際經貿活力的重要動力;立足當今,開放合作是推動世界經濟穩定復蘇的現實要求;放眼未來,開放合作是促進人類社會進步的時代要求。故本題答案選A。



更多閱讀:

2020廣東選調生考試筆試模擬題匯總



2020廣東選調生考試必看
廣東中公網校微信公眾號:gdzg999
掃描回復【選調資料】查看備考手冊
\

(責任編輯:陳志強)

分享到:

推薦課程

隨機推薦

777gn亚洲大4438x人 网,插妺妺97a 插妺96 干妺妺色from
  • 国产人妻少妇精品视频,一本到国内在线视观看,****伊人成综合网
  • 龙游县
  • av在线看_av不卡免费播放_在线看片av免费观看_一本道亚洲区免费观看
  • 那曲县
  • 三级播三方免费观看aⅴ在线视频男人的天堂琪琪影院yy480线观看
  • 香蕉伊人影院在线观看 大香蕉伊人综合精品青娱乐视频首页
  • 日本免费av毛片在线看_在线看免费观看日本Av_岛国片在线播放97
  • 国产在线精品视频免费观看
  • 福利院先锋色资源网站123亚洲高清有码中文字国语自产拍91在线
  • 唐河县
  • 荆门市
  • 彰化市
  • 三门峡市
  • 井冈山市
  • 大香蕉网 大香蕉 大香蕉成人网 伊人在线大香蕉 天天日在线视频
  • 安陆市
  • 老司机电影天堂手机版超碰伦理片影先锋影院福利视频1000在线播放
  • 男女做爰高清免费视频,男人吃女人奶,摸她下面,男友说我好紧
  • 鸡泽县
  • 中文字幕国产在线播放- 她也色在线最新- 人人干插人人色
  • 灵寿县
  • 天天看免费高清影视_天天看高清影视在线观看_天天碰天天摸公开视频
  • 福利视频_国产福利视频拍拍拍_国产亚洲精品福利视频_在线观看深夜福利视频_国产福利视频在线观看福利_第一福利在线永久视频_美女自卫慰视频福利www_午夜福利视频
  • 色琪琪av男人的天堂-琪琪see色原网色原网站-天天谢天天谢天天要-欧美成人视频
  • 登封市
  • av无码波多野结衣在线看,一本道不卡,亚洲美国成年性色生活片
  • 国语自产拍在线观看,日日干,色欲色香天天天综,wm825851_狼人网
  • av日本,婷婷色香五月综合缴缴情,怡红院成人,五月丁香综合缴情六月
  • 曰本三级片,婷婷五月综合色啪在线观看,成人免费图片
  • 婷婷色香五月综合缴情--色空阁俺去也婷婷五月
  • 泡泡影院最新深夜宅男,yy4080首播影院免费手机在线观看
  • 国产综合亚洲区,成 人 国产系列,国产 亚洲 中文字幕 在线
  • 男人天堂网av在线视频,男人天堂网2017天堂,52avav我爱aⅴ在线观看
  • 亚洲美女高清aⅴ视频国产,免费AV在线看,夜夜干夜夜大香蕉,人人在线碰碰视频免费
  • 奇米影视777,奇米影视四色,影音先锋av资源撸色.成人网黄片
  • 国产亚洲精品福利视频,高清国产午夜福利在线视频,国产私拍福利精品视频
  • 一个色综合亚洲色综合,日日干夜夜猛射,最新一本道 久久最新2018啪啪自拍视频
  • 亚洲AV有码在线天堂_婷婷大香蕉五月天色_亚洲成片在线
  • 不卡无在线一区二区三区观_日本一道本高清二区_多人做人爱的视频
  • 婷婷六月丁香综合基地,色偷偷男人的天堂a v,免费可以看污的完整视频软件
  • adc影院在线视频播放,香蕉五月天婷婷,在.线免费观看a片
  • 日本毛片高清免费视频_一本道亚洲区免费观看_午夜不卡片在线视频
  • 免费多人疯狂做人爱视频_美国多人做人爱的视频_香蕉人多人在线
  • 国产精品毛片在线视频_最新无码国产在线视频
  • 怡紅院A V aV影片香蕉视频在线观看色视频在线日韩日本国产亚洲
  • 色姑娘综合网久久一个色综合亚洲色综合久久偷拍国产在线视频
  • 在线高清中文字幕电影_强乱中文字幕在线播放_中文亚洲无线码
  • 色情AV论坛,同事帮我足交,黄色视频网站,www.青青草av.com
  • 国内偷拍国内精品视频_2019最新欧美AV片高清观看_亚洲成在人线免费视频_国产亚洲观看视频在线
  • 图片区 偷拍区 小说区香蕉视频在线观看综合色站狠狠看穞片
  • 一本道久在道最新2019_中文字幕破除无线码_中文字幕无码在线
  • 久久色综合久久色综合久久色,啪啪啪视频大全,天天爽天天透天天伊人,久久中文字幕视频,2019日本高清无码激情播放
  • 亚洲区偷拍自拍29p_我要色综合_欧美av_色汉综合_天天操影院
  • 98精品免费视频,98精品视频在线,se98在线精品视频
  • 香蕉伊人影院在线观看 大香蕉伊人综合精品青娱乐视频首页
  • 208年国产在线视频观看-免费国产直接看片av-成 人 国产系列
  • 开心婷婷五月综合基地
  • 宜宾县
  • 老鸭窝综合久久绝对极品女鲍10p天堂网av先锋影院,天天夜日日
  • 费在线观看 ,黄色视频做爰视频,,,少妻艳欲高清在线观看
  • 日久干草青青视频免费_日本近親倫亂中文字幕av視頻
  • 管管影院 你的私人影院,视听直播,管管影院 你的私人影院直播间,管管影院
  • 绥棱县
  • 阿瓦提县
  • 上蔡县
  • 加比勒久久综合久久爱 青青青草网站免费观看 久久爱在线视久 99久久爱免费视频视频 久久婷婷五月综合色啪 99久久re6精品首页 久久人人97超碰
  • 久久爱在线看线看3影音先峰资源3xfxy夜夜夜伊人大香线蕉手机视频
  • 勃利县
  • 余姚市
  • 石家庄市
  • 运城市
  • 久草在线最新免费播放,在线a久草,一级a做爰视频免费观看,久草在线
  • 日本高清视频在线网站_青青在线是免费视频观看_免费看黄色视频
  • 小金县
  • 三级播三方免费观看aⅴ在线视频男人的天堂琪琪影院yy480线观看
  • 乌拉特中旗
  • 啪啪网|啪啪啪|啪啪|啪啪啪视频|啪啪啪漫画|夜射猫精品在线av
  • 石狮市
  • 欧美成人电影 国产you女视频 亚洲做性视频免费观看 992tv在线香蕉
  • 亚洲妹a视频在线观看久久机热在线视频精品香蕉娱乐秒播影视下载
  • 盐城市
  • 成人免费视频网奇米影视首页天天啪在线影院美国一级黄片
  • 小A影院唐朝历代皇帝台湾天天she综合性网好男影院,日本三级片
  • 大香蕉网-伊人在线大香蕉-大香蕉-大香蕉网站-大香蕉大香蕉电影-大香蕉网
  • 罗山县
  • 夜射猫精品在线AV|国产超级AV在线视频|黄色网站|AV天堂网
  • 在线看午夜福利片_777亚洲人成视频免费视频_亚洲 自拍色综合图区_亚洲 欧美 国产 综合免费
  • 加比勒久久综合久久爱 青青青草网站免费观看 久久爱在线视久 99久久爱免费视频视频 久久婷婷五月综合色啪 99久久re6精品首页 久久人人97超碰
  • 伊人大香线蕉精品在线观看无需播放器视频青青操视频大香蕉狠狠爱
  • 2017最新中文字幕在,中文字幕42页,中文字幕无线码--骚狐狸
  • 爱色影,爱色综合v电影,爱色影在线观看,爱色影网站
  • 大香蕉网伊人青青草免费v片在线观看网站米奇网,青青伊人,青草青青
  • 五月天丁香在线网站,新爱色b区,夜夜嫂2017狠狠射2018,播播电影网
  • 2019高清无码,噜噜噜手机在线版,疯狂抽插正在播放,在线观看
  • 免费网站看v片在线 日本阿v片在线播放免费 免费三级现频在线观看
  • 一本道理高清在线播放,高清一区高清二区,一道本无吗DⅤD
  • 亚洲 欧美 日韩 国产 另类
  • av国产系列欧美亚洲第一时间为您免费提供国产自拍、日本、韩国
  • 五月婷婷开心综合开,91porn,中文字幕大香蕉在线看,你懂的电影
  • 鹤庆县
  • 日久干草青青视频免费_日本近親倫亂中文字幕av視頻
  • 2019高清无码,噜噜噜手机在线版,疯狂抽插正在播放,在线观看
  • 欧美三级片高清在线播放,欧美三级片BT种子下载,欧美三级片下载
  • 福利院先锋色资源网站123亚洲高清有码中文字国语自产拍91在线
  • 吉林省
  • ,2017亚洲男人天堂天堂,日本一本道高清无码AV,一本到高清无码
  • 最新无码专区在线视频,最新高清无码专区,欧美av无码高清在线-首页
  • 成人免费视频_欧美成人电影_成人影视_成人黄色视频_成人黄色视频
  • AV无毒无码亚洲国产,无码高清中字AV亚洲,国产 高清 无码 中文
  • 亚洲香蕉视频在线播放_大香蕉大香蕉最新视频
  • 亚洲欧洲自拍拍偷 亚洲自偷自偷图片 网友自拍 偷拍 校园
  • 香蕉视频在线观看,香蕉视频app无限观看,免费香蕉依人在线视频
  • 福利院先锋色资源网站123亚洲高清有码中文字国语自产拍91在线
  • 夜夜橾天天橾b免费视频-天天啪久久国产-一木道天天啪免费
  • 热热色av.青娱乐论坛极品盛宴.伊人久久大香线蕉综合.播放免费精子
  • 广饶县
  • 中文字幕无线观看_中文字幕乱码 电影在线观看_中文字幕乱码免费
  • 国产a在线不卡 精品国产自在现线拍 国语自产一区第二页
  • 2019国拍自产在线 2019在线夜逍遥社电影在线看成熟浮力影院线路
  • 色姑娘综合站,色就色,综合偷拍区欧美,偷拍照片,可以免费观看的AV毛片
  • 亚洲日本VA|久久爱|久久爱在线|久久成人视频|久久爱在线播放视频
  • 巨乳视频大全_巨乳视频全集_在线播放-日本免费大巨乳在线视频
  • 青青草在线播放观看 青青新免费观看 天天鲁夜夜啪视频在线
  • 大量偷拍情侣自拍视频_电影日本强奷在线播放_自拍 偷拍 综合图区
  • 2019国拍自产在线 国拍自产在线 国产自由拍更新成年性色生活片
  • 五月丁香综合缴情六月-丁香五月色六月综合缴情-五月丁香六月综合缴情基地
  • 肇源县
  • 清苑县
  • 在线电影免费观看奇米影视777操操,超碰大香蕉午夜视频在线国产
  • 朋友的姐姐线观高清2_我朋友的老姐线观高清_朋友韩国线观高清
  • 日本免费av毛片在线看_在线看免费观看日本Av_岛国片在线播放97
  • 美女天天看高清影视在线_午夜神器天天看免费高清影视_国产高清
  • 国产aⅴ在线高清观看 一本道av不卡免费播放_在线看片av免费观看
  • 国产亚洲精品福利视频,高清国产午夜福利在线视频,国产私拍福利精品视频
  • 青青草在线播放观看 青青新免费观看 天天鲁夜夜啪视频在线
  • 新和县
  • 青草青草久热精品视频 青草青草久热精品视频 超频在线免费观看视频,青草青草视频2免费观看
  • 一级毛卡片现场,一级毛卡片不收费,一级做人爱c视频三分钟试看欧美
  • 啊~小宝贝我要捅死你_落花网_无限资源无限源国产高清
  • 山东省
  • 亚洲美女高清aⅴ视频国产,免费AV在线看,夜夜干夜夜大香蕉,人人在线碰碰视频免费
  • 县级市
  • 富蕴县
  • 中国国产一级毛卡片 国内视频在线观看视频 国产一级毛卡片不收费
  • 且末县
  • 舒兰市
  • 东宁县
  • 阳谷县
  • 云梦县
  • 亚洲人成网站在线播放 亚洲人成电影网站免费,夫妻自拍视频网站
  • 濮阳县
  • 天天干夜夜爱 天天色播 天天射天天舔
  • 老司机电影网老司机电影天堂手机版黄色录像免费鬼父磁力链接
  • 仙游县
  • 青草青草久热精品视频_久久99热只有频精品_99精品国产免费观看视频
  • 尤溪县
  • 狼人干综合影院_狼人干综合伊人网久草_ 亚洲狼人干综合伊人网
  • 欧美AV_AV在线视频成人社区,男人的天堂东京热!香蕉视频官网|APP下载
  • 成人在线,夜夜撸,免费A片,色影院,日日更新视频,乱伦,成人小说
  • 在线AV国产自产209最新2018国产天天弄谢五月丁香六月综合缴情
  • a片毛片免费观看,成人影片人人看免费,在线播放免费人成视频
  • 东阳市
  • adc影院在线视频播放,香蕉五月天婷婷,在.线免费观看a片
  • 夜夜橾天天橾b免费视频-天天啪久久国产-一木道天天啪免费
  • 一本道久在道最新2019_中文字幕破除无线码_中文字幕无码在线
  • 扬州市
  • 骑姐姐影院_干妹妹在线视频_色小姐综合网_姐也搞电影网站
  • 久久色综合久久色综合久久色,啪啪啪视频大全,天天爽天天透天天伊人,久久中文字幕视频,2019日本高清无码激情播放
  • 五月天婷婷久久啪,2019久久精品综合查询,万人靠青青视频,2019精品国产在线
  • 青草青草久热精品视频 青草青草久热精品视频 超频在线免费观看视频,青草青草视频2免费观看
  • 正定县
  • 含山县
  • 巢湖市
  • 亚洲AV有码在线天堂_婷婷大香蕉五月天色_亚洲成片在线
  • 日日干夜夜线高清大香蕉大爷影院亚洲tv18kg欧美另类区视频一区
  • 男女做爰高清免费视频_成人免费视频在线观看_做爰高清免费视频
  • 青海省
  • av国产系列欧美亚洲第一时间为您免费提供国产自拍、日本、韩国
  • 骑姐姐影院_干妹妹在线视频_色小姐综合网_姐也搞电影网站
  • 午夜影院a小清新五福影院凹凸视频1374TOKYOHOT-东京热插爆大奶AV
  • 大香焦依人在钱免费版 久久乐tv免费,久久乐免费38,182ty大香焦官网
  • 在线播放免费成人视频-啪啪啪视频大全_成av人电影在线观看
  • 日本一本道综合久久av,久久日本高清一本道,一本道久在线综合久久
  • 曰本三级片,婷婷五月综合色啪在线观看,成人免费图片
  • 偷拍色拍亚洲区,偷拍 拍自 欧美色区,色就色 综合偷拍区 色汉综合
  • 大香蕉爱玖玖爱大香蕉台湾妹综合网亚洲欧美中文字幕,国产av在线
  • 国产人妻少妇精品视频_老司机午夜福利免费视频_在线中文字幕亚洲日韩,怎么写网络小说,穿越小说完本,小说阅读网站
  • 涩涩爱在线视频观看青青草视频在线看欲望导航亚洲在线av极品无码
  • 中文字幕乱码 ,2019中文字字幕在线不卡,在线高清中文字幕电影
  • 欧美免费观看全部_久久女婷五月综合色啪
  • 中文字幕无线观看在 电影在线观看 中文字幕极速在线观看
  • 亚洲人成视频在线播放 免费人成视频_欧美成 人网站 免费观看
  • 偷拍男女宾馆做爰视频 小草在线观看福利视频 免费观看 偷拍 校园
  • 成人快播电影,国产视频偷拍a在线观看,2018夜夜日天天爽
  • 中文字幕乱码 ,2019中文字字幕在线不卡,在线高清中文字幕电影
  • 伊人成人综合,伊人成综合人网,伊人222综合网图片,Av在线伊人综合网
  • 自拍区偷拍亚洲视频 国产自拍视频在线 国产偷拍99线观看
  • 美女av老司机电影天堂大香蕉性爱视频欧美75视频草屄网
  • 台江县
  • 夜夜橾天天橾b在线观看_天天啪久久爱免费视频_夜夜爽天天啊